أبو العدوس يشيد بجهود العاملين في مركز الملكة رانيا للدراسات الأردنية

قام نائب رئيس جامعة اليرموك لشؤون الجودة والمراكز الأستاذ الدكتور يوسف أبوالعدوس بجولة تفقدية إلى مركز الملكة رانيا للدراسات الأردنية وخدمة المجتمع، التقى خلالها بمدير المركز الدكتور هيثم بني سلامة، والعاملين فيه، للإطلاع على سير العملية التعليمية بالمركز. وأشاد أبو العدوس بالمستوى الأكاديمي المتميز للبرامج التي يطرحها المركز في مختلف المجالات، مشيداً بالجهود التي بذلتها إدارة المركز الحالية والعاملين فيه لتطويره أكاديمياً وإدارياً مما جعله أحد مراكز التميز في اليرموك. وأكد أبو العدوس حرص إدارة الجامعة على تهيئة كافة الظروف الأكاديمية، واللوجستية اللازمة لتحقيق معايير الجودة في البرامج التي يطرحها المركز، وتقديم كافة التسهيلات لإنجاح البرامج المختلفة والتي تأتي في اطار رؤى الجامعة في تطوير سير العملية التعليمية باليرموك. كما قام أبو العدوس بجولة تفقدية للقاعات التدريسية، والمختبرات في المركز. من جانبه ثمّن بني سلامة الاهتمام الذي توليه إدارة الجامعة لمركز الملكة رانيا، الأمر الذي جعله منه مقصدا للطلبة الراغبين باستكمال دراستهم والحصول على شهادة الدبلوم التدريبي في مختلف التخصصات، بالإضافة إلى الطلبة الراغبين بصقل مهاراتهم التدريبية في مختلف المجالات المهنية، مستعرضا خطط المركز وتطلعاته المستقبلية، والبرامج التدريبية التي يسعى إلى طرحها خلال الفترة القادمة.