إفتتاح النادي الصيفي بالتعاون مع المدرسة النموذجية | مركز الملكة رانيا للدراسات الاردنية وخدمة المجتمع

إفتتاح النادي الصيفي بالتعاون مع المدرسة النموذجية

بهدف إثراء العطلة الصيفية لطلبة المدارس بتنويع نشاطاتهم وتنمية مهاراتهم وقدراتهم، إنطلقت صباح اليوم في مبنى مركز الملكة رانيا للدراسات الأردنية وخدمة المجتمع بالتعاون مع المدرسة النموذجية فعاليات النادي الصيفي لطلبة المدرسة النموذجية والمجتمع المحلي والذي سيمتد إلى نهاية العطلة الصيفية. يشمل النادي العديد من البرامج من أحكام التلاوة والتجويد واللغة العربية والإنجليزية والرياضيات والمحادثة باللغة الإنجليزية والخط العربي بالإضافة إلى برامج ترفيهية في كرة القدم وكرة السلة. هذا ويرحب المركز بآراء وملاحظات الطلبة وأهاليهم والمجتمع المحلي لتطوير النادي وبرامجه في الأعوام القادمة بما يحقق تطلعاتهم وآمالهم.