تخريج دورة إمتحان الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب

احتفل مركز الملكة رانيا للدراسات الأردنية وخدمة المجتمع بتخريج دفعة جديدة من المشاركين في الدورة التحضيرية لامتحان الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب (ICDL) والتي نفذها المركز بالتعاون مع مركز الحاسب والمعلومات في الجامعة بمشاركة 13 مشاركاً حيث قام بتدريس الدورة كل من السيد ناصر الغاوي والسيد محمود الحموري من مركز الحاسب. كما اجتاز جميع المشاركين في الدورة الإمتحان الدولي المعتمد وحصلوا على الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب. يجدر بالذكر في هذا السياق أن جامعة اليرموك هي مركز معتمد لعقد امتحان الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب. بدوره هنأ الدكتور هشام المساعيد مدير المركز المشاركين على اجتياز الإمتحان والحصول على الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب متمنياً لهم المزيد من النجاح. كما أثنى على الجهود الطبية للكادر التدريسي والتعاون الكبير من قبل مركز الحاسب في تنفيذ مثل هذه الدورات. هذا وأكد أيضاً على حرص المركز على تقديم التدريب والاستشارات وغيرها من الخدمات التي من شأنها تنمية مهارات وخبرات المجتمع والإسهام في التنمية الوطنية الشاملة. في نهاية اللقاء، قام الدكتور المساعيد بتوزيع الشهادات على مستحقيها.