تخريج دورة العلاج الطبيعي

نيابة عن الدكتور مدير المركز قام مساعد مدير الملكة رانيا للدراسات الأردنية وخدمة المجتمع الأستاذ مشهور الزعبي اليوم الأربعاء الموافق 6/2/2019 بتخريج طلبة دورة العلاج الطبيعي، والتي عقدها المركز بالتعاون مع كلية التربية الرياضية. حيث عبر الزعبي عن تهانيه للخريجين وسعادته بتواصل طلبة الجامعة مع مركز الملكة رانيا لتلبية احتياجاتهم التدريبية التي تعزز من فرصهم في الحصول على عمل بعد التخرج. كم قام باستطلاع آراء الطلبة من حيث احتياجاتهم التدربيية التي تؤهلهم وتكسبهم المهارات اللازمة، كما أشاد أيضاً بالتعاون الكبير من قبل عمادة كلية التربية الرياضية في انجاح فعاليات المركز ومساعدته في تأدية رسالته في خدمة المجتمع والتي هي جزء من رسالة الجامعة. وفي نهاية كلمته، أثنى مساعد مدير المركز على الجهود المتميزة والمخلصة للدكتور يزن حدَّاد مدرِّس الدورة والتعاون الكبير من إدارة الكلية.