دورة في مهارات السباحة المتقدمة لطلبة كلية التربية الرياضية باليرموك

بالنيابة عن مدير مركز الملكة رانيا للدراسات الأردنية وخدمة المجتمع، افتتح السيد مشهور الزعبي مساعد المدير عصر يوم أمس الثلاثاء الدورة التدريبية في مهارات السباحة المتقدمة لطلبة كلية التربية الرياضية في الجامعة والتي يعقدها المركز بالتعاون مع الكلية بحضور المدرّب الدكتور زيد اللوباني. وتأتي هذه الدورة في السياق العام لخطة المركز في تنمية وتعزيز مهارات طلبة جامعة اليرموك في النواحي العامة والتخصصية لتطوير خبراتهم وزيادّة فرصهم في سوق العمل. هذا وأشاد الزعبي بالتعاون الكبير من قبل إدارة كلية التربية الرياضية ممثلة بعميدها الأستاذ الدكتور نبيل شمروخ وكوادر الكلية الإدارية والأكاديمية في إنجاح برامج مركز الملكة رانيا في القطاع الرياضي والبدني وتمكين المركز من تأدية دوره ورسالته بفاعلية، مؤكداً على أهمية التشاركية بين دوائر ووحدات الجامعة المختلفة لتأدية رسالة اليرموك على أكمل وجه.