مركز الملكة رانيا يخرج فوجاً جديداً من طلبة دبلوم الخدمة الإجتماعية

خرَّج مركز الملكة رانيا يوم الأربعاء الموافق 25/7/2018 دفعة جديدة من طلبة دبلوم الخدمة الإجتماعية والذي يعقده المركز بالتعاون مع جامعة ولاية ميتشغان الأمريكية ومؤسسة CommonBond. دبلوم الخدمة الإجتماعية هو برنامج فريد من نوعه يهدف إلى تمكين الطلبة بالمهارات والمعارف الضرورية في مجال الخدمة الإجتماعية والعمل التطوعي والمجتمعي من خلال تدريب ميداني مكثف في المؤسسات والهيئات المحلية والدولية ذات العلاقة.

قدمت مشرفة البرنامج د. آيات نشوان في بداية اللقاء إيجازاً عن مراحل تنفيذ البرنامج وآليات التعاون مع الجهات الرسمية والأهلية محلياً ودولياً فيما يتعلق بالتدريب في مجال الخدمة الإجتماعية. بعد ذلك، تحدث الطلبة عن تجاربهم وتقييمهم للبرنامج حيث أثنوا بشدَّة على هذا النوع الفريد من البرامج وأكدَّوا على القيمة العالية التي يشكلها من خلال تعزيزه للمفاهيم النظرية المكتسبة خلال الدراسة بالتجربة والخبرة العملية. بدوره، شكر مدير المركز الدكتور هشام المساعيد الطلبة على إختيارهم جامعة اليرموك وثقتهم بها لمساعدتهم في بناء مستقبلهم وتنمية مهاراتهم. كما شكر أيضاً الدكتورة نشوان وكادر المركز على الجهود المتميزة التي بذلوها في سبيل إنجاح هذا البرنامج. في الختام، وزَّع مدير المركز الشهادات على الخريجين.