اعلانات

رعى مدير مركز الملكة رانيا للدراسات الأردنية وخدمة المجتمع الأستاذ الدكتور عبد الباسط عثامنة، بحضور مدير مكتبة الحسين بن طلال الدكتور عمر الغول، افتتاح معرض رسومات الأطفال لدورة تعليم الرسم التي نظمها المركز في بهو المكتبة.
وبدأت هذه الدورة في التاسع من شهر تموز الحالي واستمرت ثلاثة أسابيع، وشارك فيها 25 طفلاً تراوحت اعمارهم بين 8 و12 عاما، جرى تنظيمها في مكتبة الحسين بن طلال، وبإشراف الفنانة رنا حتاملة.
واظهرت اللوحات والرسومات الفنية التي تضمنها المعرض مهارة عالية لدى الاطفال الملتحقين بالدورة.
كما وتم على هامش المعرض الذي حضره أولياء أمور الأطفال المشاركين في الدورة توزيع الشهادات على المشاركين فيها.
يذكر ان هذه الدورة تأتي ضمن خطة المركز لهذا الصيف لعقد وتنظيم دورات وورش تدريبية، لخدمة أسرة جامعة اليرموك وأبنائهم والمجتمع المحلي.

مكتبة33

مكتبة2

مكتبة3

مكتبة1

جميع الحقوق محفوظة © 2024 جامعة اليرموك.