افتتح مساعد عميد شؤون الطلبة في جامعة اليرموك الدكتور علي الحديد الدورة التدريبية "مهارات في اللغة الإنجليزية"، والتي نظمتها عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع منصة زين للإبداع في الجامعة ومركز " أسيل قروب " من المجتمع المحلي والمتخصص في تدريب مهارات اللغة الإنجليزي، وتستمر خمسة أسابيع.

وأشار الحديد لأهمية اشتراك الطلبة بالدورات التدريبية التي تنظمها الجامعة بهدف إكسابهم المهارات النظرية والعملية الضرورية لدخول سوق العمل والتي تعد إجادة استخدام اللغة الإنجليزية من أكثرها ضرورة وأهمية.

ودعا الطلبة لاستغلال أوقات الفراغ بالمشاركة في الدورات والأنشطة اللامنهجية الهادفة التي تنظمها الجامعة على مدار العام الدراسي، وإعداد أنفسهم لأداء دورهم المستقبلي مسلحين بالمهارات المتنوعة إلى جانب الشهادة الجامعية.

وبلغ عدد الطلبة المشاركون في هذه الدورة خمسون طالبا وطالبة، فيما تنعقد جلساتها مرة واحدة أسبوعيا.