برعاية عميد شؤون الطلبة في جامعة اليرموك الدكتور محمد خلف ذيابات وبحضور رئيس نادي الحسين الرياضي المهندس عامر أبو عبيد، أقيم في جامعة اليرموك لقاءا كرويا وديا في خماسي كرة القدم جمع فريقي جامعة اليرموك ونادي الحسين الرياضي، وانتهى بنتيجة 4/2 لصالح نادي الحسين.

وباسم أسرة اليرموك، قدم ذيابات التهنئة والتبريك للاعبي نادي الحسين، معربا عن أمنياته للفريق بمزيد من النجاح والتميز في اللقاءات الرياضية التي يشارك بها، مشيدا بأداء لاعبي فريق اليرموك ومتمنيا لهم المزيد من النجاح والتقدم.

وفي ختام اللقاء سلمت مساعدة عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتورة صفاء حداد المهندس أبو عبيد ولاعبي فريق الحسين درع اليرموك، كما قدم أبو عبيد ولاعبي الحسين قميص الفريق إهداء للاعبي اليرموك.

حضر اللقاء مساعد عميد شؤون الطلبة الدكتور علي الحديد، وعدد من مدراء الدوائر والعاملين في العمادة.