مشاركة فاعلة لمركز الملكة رانيا للدراسات الأردنية في مؤتمر "المكتبات الذكية"

شارك موظفو مركز الملكة رانيا للدراسات الأردنية وخدمة المجتمع في فعاليات المؤتمر الأول لمركز التميز في الخدمات المكتبية للجامعات الأردنية الرسمية، الذي عُقد تحت عنوان "المكتبات الذكية: تسخير الذكاء الاصطناعي في البيئات الأكاديمية"

لعب موظفو المركز دوراً محورياً في إنجاح المؤتمر، حيث ساهموا بفاعلية في تنظيم المؤتمر عبر اللجنة التنظيمية، بالإضافة إلى جهودهم في لجان الاستقبال. وقد أسهمت مشاركتهم في توفير بيئة ملائمة للمشاركين والباحثين، مما عزز من انسيابية فعاليات المؤتمر الذي استضاف 43 باحثاً من سبع دول عربية.

حيث شارك كل من السيد بلال المومني و الانسه اسيل عبابنه في اللجان التحضيرية وعلى هامش المؤتمر شاركت كل من السيدة جيهان خوري و السيدة نور العمرات والسيدة كفاية العدوان في زاوية المعرض الذي عقد خلال جلسة الافتتاح

وافتتح المؤتمر برعاية القائم بأعمال رئيس جامعة اليرموك ورئيس مجلس إدارة مركز التميز في الخدمات المكتبية للجامعات الأردنية الرسمية، الدكتور موسى ربابعة.

 

يسعدنا استقبال اي شكوى او ملاحظة على الرابط التالي :

https://forms.office.com/r/MFtL9ShWaD

 

جميع الحقوق محفوظة © 2025 جامعة اليرموك.